sniper.ru - Все об охоте и рыбалке
Главная | Каталог | Документы | Новости | Опросы | Голосования | Фотографии | Форум | Гостевая книга | Ссылки

Новости : Оптические прицелы Burris – качество без компромиссов


Перевод с www.burrisoptics.com

Оптические приборы американской компании Burris известны высочайшим качеством. Это касается и изготовления, и технического воплощения. Основываясь на многолетнем опыте производства различных типов оптических прицелов, биноклей и оптических труб, а также монтажных колец, компания Burris создала собственный стандарт производства. Сегодня продукция Burris - возможно, лучшая в своем ценовом секторе.

Сердце каждого оптического прибора – система линз, обеспечивающая качественное изображение. Для производства прицелов Burris используется лучшее стекло с нанесением патентованного многослойного покрытия HiLume®, что обеспечивает непревзойденную светопроводимость 99,5%.

Специально для охотников был разработан новый дизайн трубки, водонепроницаемой и более устойчивой к ударам. Компоненты оптической системы также дополнительно защищены для долгой и безупречной службы. Даже такие кажущиеся мелочи, как стальные тумблеры настройки и четко слышимые щелчки учтены для удобства пользования прицелом.

В лабораториях Burris проводится многократное заполнение внутренних полостей нитрогеном – первый раз для вытеснения имеющейся влаги, второй и последующие (минимум 24 раза подряд) – для гарантированного исчезновения каждой молекулы воды. Кто-то скажет, что это слишком трудоемко и не оправданно. Однако в компании Burris уверены, что только упорным контролем качества можно достичь первоклассного уровня каждого оптического прицела, каждой трубки или бинокля.

Тесно сотрудничая с экспертами в области производства оптики, специалисты Burris запатентовали несколько полезных, не имеющих аналогов технологий. Среди них - «Posi-Lock®» (настройки сохранены вне зависимости от отдачи) и «Signature Rings®» - одна из самых совершенных монтажных систем в мире. Главное отличие «Signature Rings®» от большинства представленных на рынке систем – наличие мягких пластиковых вкладок «Pos-Align», позволяющих не только обезопасить поверхность прицела при соприкосновении с металлическими монтажными кольцами, но и деликатно компенсировать возможное несовершенство изготовления базы или ресивера.

Дополнительно прицелы серии «Signature Series» имеют значение приближения кратное 3, вместо стандартных 4. Все оптические прицелы Burris обеспечивают адекватное значение удаления выходного зрачка (минимум 3,5 дюйма), прицелы серии Short Mag – от 3,75" до 5", а модель Euro Diamond 2.5X-10X - от 4.25" до 4.75". Многие модели имеют функцию боковой фокусировки и подстройки параллакса.

И главное – цена оптических прицелов Burris не заставит задуматься об их приобретении в будущем. Их можно купить уже сегодня – стоимость гарантированно ниже, чем на продукцию европейских конкурентов.

Юрий Владимиров (urand@aport2000.ru) 05:03 03.07.07





© 2001-2002 Sniper.Ru
Designed by VVV.RU
Экстремальный портал vvv.ru TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100
Информация о сервере
Размещение рекламы