sniper.ru - Все об охоте и рыбалке
Главная | Каталог | Документы | Новости | Опросы | Голосования | Фотографии | Форум | Гостевая книга | Ссылки

Новости : Уникальная оптика SIMMONS


Перевод с  http://www.simmonsoptics.com

Максимальное количество инноваций предлагает в новой серии охотничьих оптических прицелов американская компания Simmons. Восемь патентованных новшеств должны значительно улучшить характеристики прицелов Master Series™ и сделать их более привлекательными для покупателей.

В первую очередь говорится о новом внутреннем дизайне оптической трубки. Теперь прицелы с технологией TrueZero™ не теряют настроек при отдаче от стрельбы мощными патронами. Более того, система «Flex Erector» даже принимает на себя часть энергии, гася её. Тем самым оптика подвержена меньшему стрессу и новым прицелам придется бывать в мастерской значительно реже, чем их незащищенным собратьям.

Инновация номер два – эксклюзивная система фокусировки QTA™ (Quick Target Acquisition – система быстрого захвата цели). Усовершенствованный окуляр имеет увеличенное значение удаления выходного зрачка, что позволяет сделать более уверенный выстрел, не опасаясь травмы глаза.

Номер три – новые кнопки настройки угла прицеливания и поправки на ветер TrueZero™ с увеличенным сроком службы и полностью защищенные от проникновения воды.

Номер четыре – облегченная трубка из прочного материала. Инженеры Simmons создали литую трубку, в связи с чем уменьшили количество заменяемых деталей на 30 процентов. Это также гарантирует большую прочность прицелов Master Series. Прочный и легкий корпус уменьшает общий вес прицела на 16 процентов (по сравнению с аналогичными моделями).

Номер пять – новый дизайн системы настройки параллакса. Применяется с этого года на прицелах серий AETEC и ProHunter Master Series.

Номер шесть – прицелы Master Series создавались совместно с инженерами из компании «Meade», признанного мирового производителя качественной оптики. Благодаря их опыту, в новых прицелах удалось достичь более высоких оптических характеристик по сравнению с моделями предшествующих поколений.

Номер семь – новое покрытие SureGrip™ для удобной хватки в любую погоду. Покрытие нанесено не только на сам корпус, но и на кнопки настройки, обода окуляров и систему фокусировки.

И последнее новшество – новейшее покрытие линз Simmons® HydroShield™, предотвращающее концентрацию воды и образованию запотевания на внешней поверхности линз. Прицелы Simmons производятся в США и имеют мировую гарантию.

Ссылки по теме:
Вспоминая Shot Show 2004...
Какой у вас прицел?
Расширение компании Meade...

Юрий Владимиров (urand@aport2000.ru) 04:24 07.05.05





© 2001-2002 Sniper.Ru
Designed by VVV.RU
Экстремальный портал vvv.ru TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100
Информация о сервере
Размещение рекламы