sniper.ru - Все об охоте и рыбалке
Главная | Каталог | Документы | Новости | Опросы | Голосования | Фотографии | Форум | Гостевая книга | Ссылки

Новости : Прицелы Swarovski Habicht PVI-2 HIGH GRID


На фото - прицел Swarovski PVI-2 1,5-6x42 High Grid

Новая серия оптических прицелов Swarovski открывает новые возможности для охотников благодаря новейшим технологиям. Специалисты компании Swarovski приняли решение поместить углоизмерительную сетку на второй план, благодаря чему при изменении значения приближения меняется размер только изображения, но не сетки.

Прицеливание стало удивительно простым и удобным. К услугам охотников несколько типов сеток, подсвечиваемых при помощи новейшей патентованной технологии «BE 4 Digital» с настройкой оптимальной яркости в дневное и сумеречное время.

Набор технологических опций включает в себя сложную систему светоулавливания, позволяющую увеличить угол видимости и яркость изображения с сохранением резкости в центре и по краям, систему подстройки диоптрий, и микротекстурное антибликовое покрытие внутри трубки для достижения наилучшего качества изображения даже при прицеливании против света.

Наряду с этим разработчики обеспечили максимум удобства обращения с прицелами. В Habicht PVI-2 HIGH GRID доработке подверглись кольца настройки приближения и фокусировки.

Увеличенное до 90 мм значение удаления выходного зрачка позволяет защитить глаз стрелка от отдачи при использовании мощных патронов. А сам прицел от энергии отдачи защищает патентованная система «Swarovski Optic Coil» - теперь установки прицела останутся прежними, несмотря на калибр, выстрел за выстрелом. Нитрогеновое заполнение внутренних полостей препятствует запотеванию.

Ко всем прицелам серии Swarovski «Habicht PVI-2» предлагается ряд аксессуаров – от защитных прозрачных накладок на окуляры до держателей батарей (применяемых в системе регулируемой подсветки BE 4 Digital).

Система регулируемой подсветки BE 4 Digital

В новых моделях прицелов показатели яркости подсветки улучшены и теперь соответствуют всем потенциальным требованиям к подсветке углоизмерительной сетки как в дневное время, так и в сумерках. Помимо этого функция памяти сохранит установленное значение после выключения прицела. Модуль подсветки находится не в окуляре, как у других моделей, а в цилиндре (барабанчике) настройки на верхней части трубки. Таким образом, облегчен процесс регулирования интенсивности подсветки и замены элементов питания. Система автоматически отключается после трех часов.

Четыре первые модели нового прицела появятся в 2005 г. с июля по сентябрь. Ниже на рисунке – схема нового прицела.

Прицел Swarovski PVI-2 1,5-6x42 High Grid

Юрий Владимиров (urand@aport2000.ru) 04:40 05.04.05





© 2001-2002 Sniper.Ru
Designed by VVV.RU
Экстремальный портал vvv.ru TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100
Информация о сервере
Размещение рекламы