sniper.ru - Все об охоте и рыбалке
Главная | Каталог | Документы | Новости | Опросы | Голосования | Фотографии | Форум | Гостевая книга | Ссылки

Форум: Проблема с Winchester 1300

Алексей Прохоров 27.10.2006 19:07  [Ответить]
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста совет по следующей проблеме:
Год назад приобрёл Winchester 1300 – хорошее помповое охотничье оружие. Сразу после покупки заметил небольшое искажение световых колец около дульного среза, вызванное небольшим отклонением резьбы для дульных сужений вправо. Постреляв по мишени и пообщавшись со специалистами, пришёл к выводу о том, что в принципе с такой бедой жить можно. Из-за этой огрехи центр дробового снопа на дистанции 35 м уходит на 10-20 см в сторону. Ружьё решил оставить, тем более что очень то оно понравилось. Охотился по перу, а также по зайцу. Впечатления только отличные. Зря говорят, что помповик не для охоты.
В этом году друзья пригласили на кабана. Решил пострелять из него пулей. Каково же было моё удивление и разочарование, когда выяснилось, что пуля (в зависимости от типа) на той же дистанции уходит от точки прицеливания на 30 см и более! При стрельбе дробью ружьё меня всем устраивает. Продавать его не хочу.
Т.к. ствол отъёмный я предполагаю, что можно приобрести другой. У нас в Саратове это пока не удалось. В наших магазинах этим не хотят заниматься.
Подскажите, пожалуйста, где и как это возможно сделать? И возможно ли это вообще?

© 2001-2002 Sniper.Ru
Designed by VVV.RU
Экстремальный портал vvv.ru
Информация о сервере
Размещение рекламы